lunes, 30 de enero de 2012

Comida TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON ARROZ INFLADO

Comida




Ingredientes:
450 g. de chocolate blanco
60 g. de manteca
1/2 cucharadita de canela
70 g. de arroz inflado

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso el chocolate y triturar, vaso cerrado, y 3 golpes de turbo.
-Incorporar la manteca 4 min., 50º, vel. 2. A continuación 1 min., sin temp.,vel. 2.
-Echar los cereales y mezclar con la espátula.
-Verter en un molde forrado con papel vegetal (si es de silicona no hace falta). Tapar con papel film y meter al frigorífico a que se enfrié, unas 3 o 4 horas.
-Una vez que este duro, desmoldar y lista para comer.
-Si queréis guardarlo, envolverlo en papel film, y luego en papel de aluminio, y al frigorífico o en un sitio fresco de la despensa (para que no se derrita).

                                                Ingredientes para el turrón

                                       Chocolate, manteca, y canela

                                     Mezcla en el molde

                                      Turrón desmoldado

                                      Turrón partido


 ANIMAROS Y HACERLO QUE ES SUPERSENCILLO, Y ESTA MUY BUENO.Blog Recomendado: Fotos Famosas Peruanas

No hay comentarios: