jueves, 27 de diciembre de 2012

Recetas BIZCOCHO CON HARINA DE ARROZ

Recetas





Ingredientes:
250 g. de arroz para hacer la harina  (al finalizar el proceso, el peso aproximado son 220 g.)
Mantequilla para pincelar el molde
4 huevos
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
100 g. de aceite de oliva
180 g. de azúcar moreno + una cucharada para espolvorear el bizcocho
1 cucharita rasa de canela molida
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN

COMO PREPARAR LA HARINA DE ARROZ:
-Con el vaso muy seco echar el arroz dentro, y pulverizar, 2 min., vel. 5-10. Bajar los restos con la espátula de las paredes y tapa.
-A continuación programar 30 min., temp.100º, vel. 4 (SIN CUBILETE).
-Cuando termine sacar a una fuente y dejar enfriar.
-Una vez frío volver a meter al vaso y programar,  2 min., vel. 5-10.
-Echar el sobre de levadura, 10 seg., vel. 6. Sacar y reservar.

PARA HACER EL BIZCOCHO:
-Poner el horno a 180º.
-Pincelar un molde de 25 cm. con mantequilla, y reservar.
-Pesar el aceite y reservar.
-Echar al vaso los huevos y el azúcar, 4 min., temp. 37º, vel. 3 1/2.
-Poner la maquina sin tiempo a vel. 3, e ir añadiendo poco a poco el aceite, el yogur, la ralladura de limón, la canela y la harina de arroz reservada.
-Cuando esté todo unido verte la mezcla en el molde, y espolvorear la cucharada de azúcar moreno.
-Meter al horno durante 30 min., y cuando termine el tiempo comprobar si esta el bizcocho introduciendo una aguja en el centro, esta tiene que salir seca, si no es así, dejar unos minutos mas en el horno.
-Dejar enfriar antes de desmoldar.


Ingredientes utilizados mas un yogur de limón que se me olvido poner
 Masa terminada
 Masa en el molde, y la cucharada de azúcar moreno espolvoreada, y al horno
 Bizcocho recién horneado
Bizcocho frió y desmoldado listo para degustar

HOLA A TODOS, YA ESTOY DE NUEVO CON TODOS VOSOTR@S, Y ESPERO PODER VISITAROS EN BREVE Y PONERME PRONTO AL DÍA, OS HE ECHADO DE MENOS.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTE DELICIOSO BIZCOCHO.
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