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Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 espárrago(s) solamente las puntas, limpias y cortadas en rodajas en diagonal
- 4 rábanos cortados en juliana remojados en agua fría
- 1 calabacín amarillo mediano en corte juliana
- 125 gr coliflor cortada en pequeños ramitos
- 1 pimiento(s) rojo pequeño sin semillas, cortado en juliana fina
Instrucciones
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharaditas de salsa de soja clara
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de caldo de bonito u otro tipo de caldo
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca recién molida
- 375 grs. de tufu Japonés
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de mirin
PARA EL ADEREZO
Preparación: Para preparar el aderezo, procesar bien todos los ingredientes del relleno menos el tofu.
Añadir el tofu y procesar nuevamente. Sazonar a gusto, poner la preparación en un recipiente de vidrio y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sumergir los espárragos en agua hirviendo durante 4 min. Poner en un colador, refrescar bajo el chorro de agua fría y escurrir.
Blanquear la coliflor durante 3 min. refresca y escurrir; proceder igual con el zapallo, pero dejando sólo 1 min. Escurrir los rábanos.
dividir las verduras en 4 porciones, disponer en una fuente por separado, rodeando el borde, y servir en el centro un poco del aderezo.
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