Riquisimo
INGREDIENTES :
200 GRAMOS DE AZÚCAR
2 CAFÉS CONCENTRADOS
400ML DE AGUA
200 GRAMOS DE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
3 HUEVOS
150 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE
110 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO
240 GRAMOS DE FRESAS
- CALENTAMOS EL CAFÉ (YO HE UTILIZADO CAFÉS LA FORTALEZA EN CONCRETO EL DESCAFEINADO CON TILA Y MELISA PARA QUE MIS NIÑOS PUDIERAN DISFRUTAR DEL POSTE SIN TENER QUE PONERSE NERVIOSOS )EL AGUA Y 100 GRAMOS DE AZÚCAR A FUEGO LENTO EN UN CAZO PEQUEÑO .REMOVEMOS LOS INGREDIENTES DURANTE UN PAR DE MINUTOS,HASTA QUE EL AZÚCAR SE DISUELVA COMPLETAMENTE .PERO SIN DEJAR QUE LA MEZCLA ROMPA A HERVIR .
- DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y EMPEZAMOS A MOJAR EN ELLA LOS BIZCOCHOS DE SOLETTILLA, COLOCANDO UNA PRIMERA CAPA EN EL FONDO DE LOS VASOS. BATIMOS LOS HUEVOS CON LA BATIDORA ELÉCTRICA Y AÑADIMOS EL MASCARPONE Y EL AZÚCAR RESTANTE.
- DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA EN OTRO CAZO Y LO INCORPORAMOS A LA MEZCLA QUE HICIMOS CON EL MASCARPONE ,REPARTIMOS LA CREMA EN LOS VASOS Y LA RECUBRIMOS CON UNA CAPA DE FRESAS CORTADAS EN TROCITOS, CUBRIMOS LAS FRESAS CON UNA CAPA MÁS DE BIZCOCHOS MOJADOS EN CAFÉ ,UNA DE MASCARPONE Y UNA ULTIMA CAPA DE FRESAS .
QUIERO DAR LAS GRACIAS A CAFÉS LA FORTALEZA POR CONFIAR EN NOSOTROS PARA PROBAR SUS CAFÉS
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