jueves, 17 de enero de 2008

Torta de chocolate light no te pierdad las recetas de la abuela

no te pierdad las recetas de la abuela Ingredientes • ¼ kg de ricotta • 2 cucharadas de cacao amargo • 1 cucharada de edulcorante • 4 cucharadas de cereales sin azúcar • 1 huevo + 1 clara • ¼ cucharadita de café • ¼ cucharadita de polvo de hornear Rinde 4 porciones, porque sale chiquita, aclara Dora que nos envía esta receta Para quienes gustan de lo dulce pero no tienen muchas ganas de complicarse en la cocina. Elaboración: Pisar o procesar bien la ricotta. Incorporar el resto de los ingredientes. Volcar en asadera lubricada con rocío vegetal. Llevar a horno moderado hasta que cocine el huevo. Tags:

2 comentarios:

Pepe Perez dijo...

ummm... qué rico! tendré que probarlo. cocina canaria

Antonio dijo...

yo ya la probé y está genial, saludos desde Muebles Modernos