lunes, 26 de julio de 2010

Comidas CHAMPIÑONES CON GAMBAS AL AJILLO

Comidas



En realidad acabó en un jugoso revuelto y no sé cómo me gusta más. Bueno sí, uno de aperitivo o de guarnición y el otro para una cena. Me he dado cuenta que uso mucho las setas y las gambas, no es premeditado, debe ser que haciendo recetas voy enlazando las ideas y me pregunto cómo estarían hechas de otra manera. Mira que divago ultimamente...en fin, disculpad que no tenga mucho tiempo para visitaros y a veces ni para contestar a los comentarios. Ahora tengo algunas cosas en la cabeza que no me dejan estar mucho por aquí. Será también que es el tiempo de la cocina para impostores o para vagos o para el verano.

Esta receta es tan sencilla que no sé si merece la pena ponerla pero aquí la dejo para recordarla, a veces me consulto a mi misma en el blog.

Ingredientes:

- Champiñones limpios y cortados a láminas
- Gambas
- Ajo picado, la cantidad que querais, yo mucho :)
- Jerez
- Unas gotas de zumo de limón
- Guindilla
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén con aceite doramos los ajos, agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos. Ponemos unas gotas de limón y un poco de Jerez. Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas. Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.

Probadlo en revuelto con 2 ò 3 huevos cuidando de que no se os quede seco. En unas tostadas está riquísimo.



Visite este Descargar Videos Elevados

domingo, 25 de julio de 2010

Comidas Tarta de jamón y queso

Comidas

Tarta de jamón y queso.


Esta tarta jamón y queso es fácil de hacer y riquisima. Además está garantizado que les encantará a todos aquellos que les guste la clásica combinación de jamón y queso.


  • Masa para tarta 2 discos
  • Queso mantecoso 200 g
  • Jamón cocido 200 g
  • Huevos 4
  • Leche 1/2 taza
  • Queso rallado 4 cdas
  • Sal y pimienta c/n

Cortar el queso mantecoso en rodajas, y reservar. Para obtener el ligue de la tarta, mezclar la leche con los huevos, el queso rallado y salpimentar.

Tapizar con uno de los discos de masa una tartera, colocar sobre ella una capa de queso mantecoso, y bañarla con ligue (aproximadamente un cucharón), luego colocar por encima una capa de fetas de jamón y bañar nuevamente con el ligue. Alternar capas de queso, ligue y jamón hasta terminar de usar todos los ingredientes, por último colocar por encima el otro disco de masa, cerrar bien lo bordes y pinchar la superficie de la masa con un tenedor.

Cocinar a 180°C por aproximadamente 35 minutos.


Conozca Bolsa de Valores

lunes, 19 de julio de 2010

Comida Brazo de pollo y piña

Comida

Receta sacada del libro de puré de patata, receta rescatada del olvido, hacía muchos años que no la comíamos y por fin le toco la vez.

Ingredientes:

1 paquete de puré de patata
2 pechugas de pollo
4 rodajas de piña
1 bote de olivas verdes
Ensalada
4 cucharadas de mayonesa


Preparación:

Preparar el puré de patatas como indica en el envase pero con la mitad del liquido.

Una vez tenemos el puré hecho, humedecemos un paño de algodón limpio con un poco de agua y ponemos el puré encima y extendemos dándole forma de rectángulo y reservamos.

Hacemos las pechugas a la plancha y las cortamos a daditos, troceamos la piña y las olivas verdes, cortamos la ensalada y en un bol mezclamos todos los ingredientes y por último ponemos la mayonesa, regiramos la mezcla.

Poner la mezcla sobre el puré de patatas y con ayuda del paño de cocina lo enroscamos, lo ponemos en una bandeja y adornamos como nos guste, yo la he adornado con zanahoria, pimiento rojo y olivas verdes.

Blog Recomendado: Modelos Argentinas Fotos

jueves, 15 de julio de 2010

Riquisimo Buñuelos de patata

Riquisimo


Estos buñuelos de patata son de aprovechamiento, cuando a veces hacemos verdura con patatas y sobra o cualquier guisado y sobran patatas, esta es una forma de reciclarlas y seguro que gustan a todos.


Ingredientes:

Patatas cocidas
1 huevo
1 diente de ajo
Sal
Aceite


Preparación:

Picar con el tenedor las patatas cocidas y mezclar con el huevo.

Salar un poco y agregar el ajo picado.

Cojer porciones de masa con una cuchara y freir en aceite.



Rápidos y deliciosos, asi son estos buñuelos de patata.

Operacion Triunfo Cristian Soloa Operacion Triunfo Cristian Soloa

miércoles, 14 de julio de 2010

Receta Muffins con manzana

Receta

Muffins con manzana.



Estos muffins son realmente deliciosos, tienen una textura suave y esponjosa. Además quedan muy livianos, son ideales tanto para el desayuno o la merienda como para acompañar un café luego del aluuerzo o cena.

  • Harina 255g
  • Polvo para hornear 3 cdtas.
  • Sal 1 cdta
  • Azúcar 110g
  • Leche 240cc
  • Manzana cortada en pequeños cubos 1 taza
  • Canela 1 cdta
  • Ralladura de 1 limón
  • Huevo 1
  • Manteca derretida 85g

Romper la liga del huevo con un tenedor, y agregarle la leche, la manteca derretida, la manzanaza, la canela y la ralladura de limón. Luego, tamizar los la harina y el polvo de hornear, e incorporar a la a la mezcla anterior junto con el azúcar. Integrar la preparación con el tenedor. Debe quedar una mezcla grumosa. Rellenar los pirotines hasta ¾ partes, y cocinar en un horno precalentado a 180° por aproximadamente 25 minutos, o hasta que cuando se le introduzca un palillo de madera, éste salga limpio.



Recomiento Descuentos Hoteles

martes, 13 de julio de 2010

Rico Albóndigas de Carne

Rico
Receta para 6 personas.

Ingredientes:

*para las albóndigas:

1 kg de carne picada
2 huevos
harina, cantidad necesaria
sal, pimienta, provenzal

*para la salsa:

2 cebollas medianas
1 cuh. de pimenton
1 taza de tomate triturado
condimentos, sal pimienta, etc

Preparación:

Pelar las cebollas, freislas hasta que esten doraditas, no quemadas, agregarle el pimenton, el tomate triturado y los condimentos, agregarle 2 tazas de agua y dejar hervir unos minutos.
Aparte en un bols poner la carne picada, los huevos, los condimentos y revolver, sacar de la salsa que estara liquida un cucharon y agregarselo a la carne, mezclar, y por ultimo agregar harina hasta que se forme una pasta no muy dura, armar con las manos las pelotitas de carne picada e ir dejandolas en una asadera, cuando terminan de hacer esto las colocan en la salsa.. debe estar liquida para que las albondigas esten tapadas, dejar hervir por 20 minutos a fuego lento, no agregar más agua a la salsa asi espesa, si quieren pueden agregarles cuadrados de papás no muy grandes, va en gusto.. espero que les guste, hasta la proxima.Fotos Fotos Jessica Cirio

lunes, 12 de julio de 2010

Rico Zapallitos rellenos de jamón y queso

Rico
Estos zapallitos quedan riquísimos, son una buena opción para que los chicos a los que no les gusta mucho la verdura coman algo saludable. En casa tengo un ejemplo con Franco, que le encantaron, y da bastante trabajo normalmente para comer.

Ingredientes: 1kg de zapallitos parejos en su tamaño, 1 ó 2 cebollas, 3 cucharadas de harina, 3/4 taza de leche, 200g de jamón picado, 200g de queso magro o muzzarella picada chica o rallada, 2 cucharadas de aceite, 1/2 taza de queso rallado, 1 huevo, 2 cucharadas de perejil picado, sal, pimienta, orégano, nuez moscada.

Proceso de elaboración: Lavar bien los zapallitos, cortar al medio y cocinar hasta que estén tiernos (pero que no se deshagan). Retirar y escurrir boca abajo sobre un colador. Retirar la pulpa con una cuchara y reservar aparte. Acomodar las mitades de zapallitos en una fuente de horno y condimentar en su interior con un poquito de sal.
Procesar o licuar la pulpa y semillas de los zapallitos.
En una cacerola calentar un poco el aceite, dorar allí la cebolla cortada chiquita, cuando esté transparente agregar la harina en forma de lluvia y la leche de a poco, mezclando siempre. Incorporar la pulpa de los zapallitos procesada, el jamón picado, el queso rallado, el perejil y un poco de la muzzarella (reservar el resto para poner por encima). Cocinar unos minutos siempre revolviendo, agregar el huevo batido, cocinar un poquito más y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
Rellenar los zapallitos con esta preparación, y espolvorear con el resto de la muzzarella picada o rallada.
Llevar a horno moderado hasta derretir bien la muzzarella. Servir calientes.

Fotos Fotos Amalia Granata

domingo, 11 de julio de 2010

Comidas Receta de tomates rellenos

Comidas Hace poco pusimos la receta de tomates rellenos de arroz, hoy otros tomates rellenos, que ricos y saludables.   Una receta buena para ti; sencilla y rápida a parte de que sale más o menos barata. Ingredientes de la receta: 4 tomates 1 lata de maíz en grano 2 yemas 1 cebolla rallada [...]Visite este Fotos Mujeres Calientes

sábado, 10 de julio de 2010

Rico Picante de Gallina - Bolivian Food - Comida Boliviana

Rico

INGREDIENTES (8 PERSONAS)

2 pollos
2 kg ají colorado molido
2 kg papas
1 kg chuño mediano, remojado
½ kg arroz
½ kg cebollas
2 pimentones morrones
1 cabeza ajo
½ kg arvejas
1 amarro perejil
1 litro aceite
Huevos o maní para el chuño
Sal a gusto

PREPARACIÓN:

Rallar la cebolla y el pimentón. Moler el ajo y picar el perejil. Poner todo a cocer en una olla hasta que salga toda el agua. Aparte cocer el ají colorado hasta que se seque y poner el aceite para freírlo. Una vez frito, agregar los condimentos previamente cocinados para preparar el jugo.

Poner a cocer en una olla los pollos despresados. Aparte cocinar las papas y las arvejas. Preparar el chuño remojado y cocido con los huevos o el maní molido. Aparte, en una cacerola, verter un chorro de aceite para granear el arroz.

Servir en plato playo. Primero el arroz y el chuño. Luego las presas de pollo y las papas que están ya preparadas en el jugo. Rociar con perejil picado.


Con este plato comienzo este proyecto, un blog sobre comida boliviana, the bolivian food para los gringuitos :).

Me da mucha pena que no hayan mas fotos de nuestra comida, como puede ser?
si se dice que en Cochabamba hay mas de mil platos de comida, como puede ser que no exista registro para el mundo?
En Santa Cruz, Pando y Beni existen recetas de masas para la hora de tomar te que ni se imaginan, entonces donde esta esas recetas en Internet?

-Bolivia-
Rica en sabores.

receta gracias a: http://www.subprefecturayacuiba.org/festifront/festifront2005/gastronomia.htm
Fotos Zaira Nara

jueves, 8 de julio de 2010

Comida CELEBRANDO NUESTRO OCTAVO ANIVERSARIO

Comida




Queridas Amigas y Amigos Blogueros:

Hoy no hay receta pero les quiero mostrar lo rico que cenamos para celebrar nuestro octavo aniversario de Matrimonio y de postre me fascinan los Apple Pies de Mcdonalds.
Tuvimos una Velada Preciosa acompañados de nuestro Hijo.

Saludos y Féliz Año para Todos.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa


Blog Recomendado: Modelos

martes, 6 de julio de 2010

Recetas NACE FINCA CONSTANCIA

Recetas

La bodega de González Byass en Otero se bautiza con el nombre de Finca Constancia, denominación que compartirá con el nuevo vino de la bodega que se lanza al mercado.

Finca Constancia es el nombre con el que se ha bautizado a la bodega que González Byass inauguró en Otero (Toledo) en 2006. Constancia simboliza la máxima del fundador de González Byass, Manuel Mª González que, en 1836, afirmaba: "No encuentro negocio más bonito que los vinos y a él exclusivamente me quiero dedicar". Una frase que constituye el espíritu de la compañía y que se ha transmitido durante más de 170 años. De hecho, las cinco generaciones posteriores han seguido su ejemplo de vida centrada en el mundo de los vinos, siempre con carácter innovador.
Desde principios de los años 90, la familia propietaria de la compañía buscó viñedos en zonas emblemáticas de calidad. De esta forma, en 2001, González Byass adquirió Finca Constancia. Situada en Otero (Toledo), a 86 Km de Madrid, es un lugar privilegiado entre la Sierra de Gredos y las estribaciones de los Montes de Toledo, en la cuenca fluvial formada entre los ríos Tajo y Alberche.
Finca Constancia nace con una idea vanguardista de bodega y viñedo integrado, similar al tradicional concepto bordelés de los châteaux y con el objetivo de elaborar un vino de pago en los Montes de Toledo.

El viñedo

De las 230 hectáreas de la finca, 190 han sido plantadas en varias fases -100 has. en el año 2001, 50 has. en 2002 y 40 has. en 2006- con variedades tintas (70 de Tempranillo, 37,5 has. de Cabernet Sauvignon , 35 has de Syrah, 10 has. de Cabernet Franc, 10 has. de Petit Verdot y 7,5 has. de Graciano) y blancas (12 has. de Verdejo, 4 has. de Sauvignon Blanc y 4 has. de Chardonnay). Finca Constancia cuenta también con una parcela de 3 hectáreas de Garnacha vieja de unos 50 años de edad. Desde este año esta variedad se vinificará por separado para valorar la calidad de las uvas que produce.
La gran variación de suelos según parcelas -de ácidos a alcalinos y de francos a arcillosos- así como su profundidad y buena materia orgánica, convierte a Finca Constancia era un lugar privilegiado para el cultivo de la viña.

La bodega

Diseñada por el arquitecto Gonzalo Tello, Finca Constancia es una bodega de concepción moderna orientada a trabajar de forma eficiente para elaborar vinos de calidad con una tecnología vanguardista e integrada en el paisaje donde se ubica. Visualmente la bodega está dividida en tres módulos diferenciados por los materiales que utiliza y reflejo del proceso de elaboración de los vinos. Madera en el exterior la sala donde se ubican las barricas, cristal para la nave de embotellado y acero inoxidable donde se encuentran los depósitos de fermentación de los vinos.
Las 70 parcelas en las que está dividido el viñedo permiten la elaboración por separado en cada depósito, permitiendo una perfecta trazabilidad de los vinos y valorando la calidad de las uvas según los distintos tratamientos realizados, así como la experimentación con diversas técnicas de cultivo y elaboración. De hecho existen dos líneas de elaboración perfectamente separadas desde la viña: una para los Altozano y otra para Finca Constancia.
En Finca Constancia se vuelva toda la experiencia del equipo enológico del CIDIMA, el primer centro de investigación privada de España, galardonado con el Premio Martínez Moreno. Las elaboraciones están dirigidas por el equipo técnico de González Byass, formado por los distintos profesionales que dirigen cada una de las bodegas del grupo. En este caso, el gerente es César Fernández, Ingeniero Técnico Agrícola, Licenciado en Enología y Máster en Viticultura y Enología, y el capataz del viñedo Alejandro Labrado, nacido en la misma finca.

Finca Constancia 2006

Este Vino de la Tierra de Castilla ha sido elaborado a partir de seis variedades de uvas seleccionadas en un cuidado coupage que representa la complejidad y personalidad del terroir.
Variedades: mayoritariamente Tempranillo y Cabernet Sauvignon, con pequeños porcentajes de Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot, Graciano.
Elaboración: vendimia manual en cajas de 20 kilos y posterior selección en mesa de los mejores racimos. Despalillado y llenado de los depósitos por gravedad. Fermentación en depósitos de 13.500 litros con controles de temperatura.
Crianza: 6 meses en barricas nuevas de roble francés y americano,
Cata: de color rojo picota intenso, con aromas complejos varietales arropados por ricas especias. En la boca es elegante, potente, sabroso y bien estructurado.
Maridaje: quesos curados, embutido ibérico, carnes rojas a la brasa.
Visita este Biografias

viernes, 2 de julio de 2010

Riquisimo Milanesas Rellenas

Riquisimo Ingredientes:

  • carne para milanesas 8
  • jamon cocido o paleta en fetas 4
  • queso fetas 4
  • huevo 2
  • pan rallado cant.nec.
  • manteca 100grs.
  • pimienta
Preparado: Salpimentar la carne,poner encima el jamon y el queso,y cubrir conotra carne. pasarlo por la harina,luego por el huevo, y por ultimopor el pan rallado. freir y servir con lo que mas les guste.
Tags:
Operacion Triunfo Maria Soledad Scalerandi Operacion Triunfo Maria Soledad ScalerandiUrl