sábado, 29 de mayo de 2010

blog TACOS DE SOLOMILLO DE ATUN

blog Este es un plato de aperitivo o si quieres lo puedes presentar como único para comer o cenar.

Se sofríen unas patatitas y unos pimientos verdes italianos a trocitos, se aparta.
Por otro lado, se pasa por la plancha el solomillo de atún.
Cuando ya esté, se sirve en un plato, poniendo una cama primero de las patatas y pimientos anteriormente fritos, y encima colocamos el solomillo a tacos y le echamos encima un chorrito de aceite de oliva y sal.
Está para chuparse los dedos y facílisimo de hacer como podéis ver.
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lunes, 24 de mayo de 2010

blog Piñatas:Algo que no pasa de Moda

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Cuando yo era pequeña lo que mas me gustaba era ir a los cumpleaños y poder romper la piñata y ver caer los caramelos como si fuera una dulce lluvia que cayera del cielo.

Ahora cuando llevo a mi hijo a los cumpleaños me dan ganas de participar y volver a romper la piñata jajaja pero luego digo que verguenza si ya soy una señora y la verdad que a estas alturas ya sería mucha cursilería jajaja.

Pero los bonitos recuerdos y lo disfrutado y bailado como dice un refran nadie me lo quita jajaja.

Saludos y feliz fin de semana.

Olguis.
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viernes, 21 de mayo de 2010

Rico Magdalenas de miel y limón

Rico

Magdalenas de miel y limón.


Acá les dejo una receta de unas ricas magdalenas de miel y limón para acompañar con té, café o lo que gusten.

• Manteca 90 g
• Huevos 2
• Azúcar rubia 175g
• Miel 20 g
• Harina 150g
• Polvo para hornear 1 cdta
• Ralladura de 1 limón
• Sal 1 pizca

Batir los huevos junto con el azúcar por tres minutos. Fundir la manteca junto con la miel, y luego agregar tibio a la preparación anterior, incorporar la ralladura de limón. Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear y añadir a la preparación.Disponer la masa de las magdalenas en una manga y rellenar los moldes (o rellenar los moldes con cuchara). Llevar a cocinar las magdalenas de miel y limón en un horno a 160°C.



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miércoles, 19 de mayo de 2010

Comida POLLO RICO EL MEJOR POLLO DE VIRGINIA

Comida



Hoy no hay receta pero quiero contarles que hemos almorzado el mejor pollo de Virginia es en un local y los Dueños son Peruanos y son muy agradables ademas tienen 6 hijos y estan en el colegio de mi hijo.

Son Pollos Brostizados y las papas fritas delici9sas.

Es un lugar muy popular y a la gente le encanta y es bastante barato.

Saludos

Olguis.
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martes, 18 de mayo de 2010

Riquisimo Magdalenas de miel y limón

Riquisimo

Magdalenas de miel y limón.


Acá les dejo una receta de unas ricas magdalenas de miel y limón para acompañar con té, café o lo que gusten.

• Manteca 90 g
• Huevos 2
• Azúcar rubia 175g
• Miel 20 g
• Harina 150g
• Polvo para hornear 1 cdta
• Ralladura de 1 limón
• Sal 1 pizca

Batir los huevos junto con el azúcar por tres minutos. Fundir la manteca junto con la miel, y luego agregar tibio a la preparación anterior, incorporar la ralladura de limón. Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear y añadir a la preparación.Disponer la masa de las magdalenas en una manga y rellenar los moldes (o rellenar los moldes con cuchara). Llevar a cocinar las magdalenas de miel y limón en un horno a 160°C.



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sábado, 15 de mayo de 2010

Comidas Las mejores recetas de cocina

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jueves, 13 de mayo de 2010

Comidas SPAGUETTI CON COBERTURA DE CHAMPIÑONES

Comidas


Año Nuevo Semanita Nueva jajaja asi que comenzamos la semana con energia y muchas ganas de aprovechar el dia.

Para momentos de apuro estos spaguettis son ideales y nos sacan de apuro.

Ingredientes:

Un paquete de Spaguetti

Un paquete y Medio de Champis Laminados.

Salsa de Tomate.

Crema de Leche.

Oregano.

Polvo Cajun.

Ajo en Polvo.

Cebollin.

Las Cantidades las que ustedes tengan en casa o lo que que quieran.

Cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos y le echamos un poco de mantequilla para que no se pegue.

En una cacerola aparte freimos los champis en aceite de oliva hasta que esten un poco dorados y agregamos el cebollin cortado en rodajas.

Vertimos los condimentos,la crema de leche y la salsa de tomate y revolvemos bien y vamos probando y si nos falta sal o algun otro condimento se lo podemos agregar.

Servimos la pasta y encima colocamos un poco de la salsa y los champis encima de la pasta para decorar.

Saludos y Feliz Semana.

Olguis.
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domingo, 9 de mayo de 2010

Comida RECETAS DE NOCHEBUENA-BRAZO DE GITANO DE CARNE PICADA

Comida Una vez recuperados un poco de lo que han sido las primeras comilonas de estas navidades, voy a empezar a ir colocando las recetas de mi cena de Nochebuena.

BRAZO DE GITANO DE CARNE PICADA


INGREDIENTES:
100 gr. queso parmesano, 1 tarrina de bacon picado, 150 grs. jamón york a tacos, 2 huevos, 500 grs. carne picada, lonchas de jamón york, lonchas de queso Havarti, pimienta y sal (aunque poca porque el queso parmesano ya es fuerte).




PREPARACION:
Picar en la thermomix, el queso parmesano hasta que quede polvo, triturar 10 seg, vel. 5-7-9.Añadir el bacon y el jamón york a tacos y triturar 10 seg. a vel 7.
Añadir la carne picada, los 2 huevos, y salpimentar. Mezclar todo junto 20 seg. a vel. 7


Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel para horno sulfurizado y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.




Una vez hecha, quitar una parte del papel y rellenar.
Poner una capa de jamón york, otra de queso, otra de jamón york.


Entonces vamos a rollar la carne.
Con el mismo papel de horno que nos queda nos ayudamos para formar el rollo de carne. Lo vamos rollando como si fuera un brazo de gitano.


Cuando ya esté, lo rollamos con el mismo papel de horno y entonces lo cocemos en el horno.
A 180ª durante 50 min.

Mientras de hace la carne en el horno, hice la salsa que voy a explicaros a continuación.

SALSA DE CEBOLLA.
INGREDIENTES:
300 gr. cebolla, 2 dientes de ajo, 50 gr.aceite, 200 gr.a agua, 200 gr. vino blanco, 70 gr. salsa de soja.

PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos, lo troceamos 4 seg. vel 4.
Añadir el aceite, y programar 10 min. a tem. Varoma, vel. 1
Incorporamos el agua, vino y salsa de soja y volver a programar 40 min. a temp. Varoma, vel.1
Acabado el tiempo, retirar el Varoma y triturar la salsa hasta conseguir la textura que más te guste.
Lo siento pero de la salsa no tengo foto.

Una vez terminada la carne en el horno, le quitamos el papel sulfurizado de la parte de encima del rollo y volvemos a poner al horno unos 10 min. hasta que se dore por encima.


Queda mucho mejor si hacemos la carne de un día para otro. Porque cuando se enfría se corta muy bien la carne en rodajas.


Se calienta la salsa y se echa por encima.

La carne queda muy fina y a mis invitados les encantó.
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