jueves, 25 de febrero de 2010

Rico Fideua.

Rico Fideua en fussion cook .. lo bueno que tiene es que en unos 20 minutos más o menos tienes la comida lista y que rica esta .. tiene un sabor .. umm ... mis hijos se chupan los dedos..

Ingredientes:

  • Calamares
  • Pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal, avecreen, azafrán
  • almejas
  • zanahorias
  • guisantes
  • 1 litro de agua, o caldo de pescado (entonces prescindimos del avecreen)
  • 50 gramos de aceite.
  • tomate frito
  • fideua
Preparación:
  1. Ponemos el programa manual y programamos 10 minutos agregamos el aceite y dejamos que se caliente, agregamos la cebolla, ajo, y dejamos que se poche, luego agregamos el pollo y lo mismo dejar hasta que se dore.
  2. Ahora agregaremos las zanahorias, guisantes y calamar, dejamos que coja color.
  3. Ponemos el tomate y salamos .. que cueza un par de minutos todo junto.
  4. .. Echamos la fideua y damos unas vueltas para integrar todo bien .. vertemos el caldo de pescado o en su lugar el avecreen con el agua .. ponemos las almejas, el azafrán y damos un par de vueltas, rectificamos de sal.
  5. Paramos la olla y volvemos a programar menú pasta, cuando acabe despresurizamos y a comer .. esta muy rica.
Aquí lo teneis en la olla, recien abierta.

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jueves, 18 de febrero de 2010

Riquisimo Pollo en salsa de champiñones

Riquisimo Superfacil, rápido y riquísimo.
Ingredientes: 1 pechuga o suprema de pollo, 1 cebolla, 250cc de crema de leche, 200g de champiñones,1/4 taza de vino blanco, harina cantidad necesaria, sal, pimienta, pimentón, aceite.

Proceso de elaboración: Cortar el pollo en filetes no muy gruesos. Salpimentar. Mezclar harina con pimentón, y pasar por allí los filetes de pollo. Esto último es para que queden más dorados, luego no se va a notar la harina.
Calentar un sartén grueso con un poco de aceite y dorar allí el pollo de ambos lados.
Aparte, en una ollita, dorar la cebolla picada chica en un poco de aceite, agregar los champiñones, dorar un poquito. Agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta, y agregar el vino blanco. Dejar hervir un ratito.
Bajar el fuego del sartén donde está el pollo, incorporar la salsa, terminar la cocción a fuego lento, y servir enseguida. Al momento de incorporar la salsa, el pollo ya tiene que estar casi pronto.
Servir acompañado de papas noisette, puré de papas o arroz blanco.

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miércoles, 17 de febrero de 2010

Comida Besugo a la naranja [318 kcal]

Comida INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 besugos medianos,
1/2 vaso de vino blanco,
2 naranjas,
4 cucharadas de pan rallado,
2 dientes de ajo,
1 rama de perejil,
pimienta,
aceite de oliva, sal.

•PREPARACIÓN*

Los besugos, limpios y descamados, se
colocan en una besuguera o fuente de
horno. Se rocían con el jugo de una naranja,
un chorro de aceite y un poco de
agua, y se introducen en el horno a
temperatura fuerte durante cinco minutos.
Mientras, en un bol se mezclan el pan
rallado, los ajos y el perejil —picados
muy finos—, cinco cucharadas de aceite,
sal suficiente para sazonar los besugos,
un pellizco de pimienta —que se puede
suprimir— y el vino blanco.
Pasado el tiempo de cocción, se sacan
los besugos del horno, se untan bien con
el preparado anterior y se les hacen unos
cortes en el lomo, colocando en cada uno
de ellos una rodaja de naranja. Se meten
de nuevo en el horno, y se dejan cocer
durante 20 minutos.
Cuando estén en su punto, se pasan a
una fuente y se sirven con una guarnición
de patatas fritas cortadas en rodajas
y una ensalada de lechuga.

EL CONSEJO

El besugo
La coloración del cuerpo es gris
con tonos rojizos y es
característica la mancha negra
que tiene por encima de las aletas
pectorales. Este pescado se
considera azul por su elevado
contenido en grasa poliinsaturada
de la familia omega-3, con
efectos protectores para el
corazón y las arterias.

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martes, 16 de febrero de 2010

blog Receta de mousse de fruta

blog Hoy la receta de un postre veraniego. Mousse de frutas Ingredientes necesarios para la receta: 300 gramos de frutas variadas 100 gramos de azúcar Media taza de zumo de naranja 4 Claras de huevo 300 cc de crema de leche 2 sobres de gelatina sin sabor 1 poco [...]Si quiere ganar dinero entre aqui Wall Street Visita este Bloopers

lunes, 15 de febrero de 2010

Rico Milanesas Rellenas

Rico Ingredientes:

  • carne para milanesas 8
  • jamon cocido o paleta en fetas 4
  • queso fetas 4
  • huevo 2
  • pan rallado cant.nec.
  • manteca 100grs.
  • pimienta
Preparado: Salpimentar la carne,poner encima el jamon y el queso,y cubrir conotra carne. pasarlo por la harina,luego por el huevo, y por ultimopor el pan rallado. freir y servir con lo que mas les guste.
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sábado, 13 de febrero de 2010

Comida Albóndigas de Carne

Comida
Receta para 6 personas.

Ingredientes:

*para las albóndigas:

1 kg de carne picada
2 huevos
harina, cantidad necesaria
sal, pimienta, provenzal

*para la salsa:

2 cebollas medianas
1 cuh. de pimenton
1 taza de tomate triturado
condimentos, sal pimienta, etc

Preparación:

Pelar las cebollas, freislas hasta que esten doraditas, no quemadas, agregarle el pimenton, el tomate triturado y los condimentos, agregarle 2 tazas de agua y dejar hervir unos minutos.
Aparte en un bols poner la carne picada, los huevos, los condimentos y revolver, sacar de la salsa que estara liquida un cucharon y agregarselo a la carne, mezclar, y por ultimo agregar harina hasta que se forme una pasta no muy dura, armar con las manos las pelotitas de carne picada e ir dejandolas en una asadera, cuando terminan de hacer esto las colocan en la salsa.. debe estar liquida para que las albondigas esten tapadas, dejar hervir por 20 minutos a fuego lento, no agregar más agua a la salsa asi espesa, si quieren pueden agregarles cuadrados de papás no muy grandes, va en gusto.. espero que les guste, hasta la proxima.Visite este Download Videos Increible

viernes, 12 de febrero de 2010

blog Tarta Exótica con Chocolate

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Las cantidades que se indican son para un molde de 23 cms. de diámetro.

Ingredientes


Masa quebrada dulce:
100 grs. de harina.
90 grs. de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.

1/2 cucharadita de canela.
2 ó 3 cucharadas de agua.
Una pizca de sal.

Almibar de caramelo y plátano:
150 grs. de azúcar.
200 ml. de agua.
100 ml. de ron dorado.
1/2 plátano.
6 granos de pimienta de jamaica.
1 rama de canela.

Crema de chocolate:
150 grs. de chocolate negro con 56% de cacao.
60 grs. de mantequilla.
100 ml. de nata líquida.
1 cucharadita de extracto de vainilla.

Piña asada:
1 piña natural cortada en rodajas.

Elaboración

Para la masa quebrada dulce:
En un bol incorporamos la harina con el azúcar, la canela y la sal; añadimos la mantequilla y con los dedos mezclamos hasta obtener una textura de migas de pan. Se añade el agua lo justo que nos permita unir la masa; sin apenas amasar formamos una bola; cubrimos con papel film e introducimos en el frigorífico durante 30 minutos.

Para que nos resulte más fácil cubrir el molde: con el rodillo extendemos la masa entre dos papel film como si fuese un bocadillo; quitamos el papel film de arriba y cubrimos el molde; retiramos la otra capa de papel film. Cubrimos la masa con legumbres secas para evitar que suba y horneamos durante 25 minutos a 180º. Dejamos enfriar.

Para el almibar de caramelo y plátano:
En un cazo ponemos a calentar el azúcar con el agua; cuando empiece a hervir añadimos la canela en rama y los granos de pimienta molidos. Dejamos reducir hasta que adquiera un tono dorado. Con cuidado incorporamos el ron y dejamos hervir un minuto más. Retiramos del fuego; añadimos el plátano machacado y removemos bien; dejamos enfriar. Finalmente pasamos este almibar a través de un colador.

Para la crema de chocolate:
Sin llegar a hervir derretimos el chocolate en un cazo junto con la nata líquida; fuera del fuego mezclamos la mantequilla y removemos hasta su total incorporación. Añadimos el extracto de vainilla. Dejamos entibiar y con esta crema rellenamos la masa quebrada.


Para la piña asada:
Introducimos la piña en el horno y la cubrimos con el almibar de caramelo y platano. Horneamos a 190º durante 1 hora apróximadamente; durante este tiempo le damos la vuelta en varias ocasiones.Cortamos la piña en trozos y cubrimos con ella la tarta; espolvoramos con 3 granos molidos de pimienta de jamaica. Para finalizar pintamos la tarta con el almibar que haya quedado en la bandeja del horno.

Precisiones:
Es una tarta sorprendente, con buena armonía de sabores que no se detectan, pero que en conjunto le otorgan un toque peculiar. De este aspecto unido a sus ingredientes recibe el nombre.

La tarta parece más laboriosa de lo que realmente es, tan sólo hay que organizar las fases de elaboración: primero hacemos la masa quebrada; mientras refrigera preparamos el almibar; a continuación cocemos la masa y preparamos la crema de chocolate.Horneamos la piña; durante este tiempo rellenamos la tarta con la crema y recogemos la cocina. Por último montamos la tarta con la piña horneada.

Finalmente, añadir que es una adaptación propia de una tarta de Pierre Hermé.

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jueves, 11 de febrero de 2010

Rico Bifecitos de ternera a la portuguesa

Rico
Esta receta es como una versión light de los bifes a la criolla, una comida muy típica acá en Uruguay. Luego voy a poner también la receta de estos bifes a la criolla, que es muy rica y vale la pena probar.

Ingredientes: 800g de milanesas (bifes) de nalga, 1 cebolla grande, 2 morrones o pimientos verdes, 1 morrón o pimiento rojo, 4 dientes de ajo, 500g de tomates maduros, 1 taza de caldo de carne desgrasado, , 4 cucharadas de vino tinto, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de tomillo, sal y pimienta.

Proceso de elaboración: Picar chiquito el ajo, y cortar la cebolla y pimientos en juliana (tiritas finas).
Calentar el caldo, y cuando rompa el hervor, agregar la cebolla, los pimientos y el ajo. Tapar y cocinar por cinco minutos.
Desgrasar los bifes y sazonarlas con sal y pimienta. Incorporarlas a la cacerola y revolver para mezclar bien con las verduras. Cocinar 5 minutos más con la cacerola destapada.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos. Incorporarlos a la cacerola junto el vino, laurel, romero y tomillo. Sazonar con sal y pimienta.
Mezclar bien. Continuar la cocción durante unos 20 minutos, destapado y revolviendo de vez en cuando.

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lunes, 8 de febrero de 2010

Recetas Patatas rellenas de jamón

Recetas

Con esta receta y sus sobras y algun ingrediente más, hice tres sabrosísimas recetas,
hay que aprovechar todos los ingredientes he improvisar.


Ingredientes:

10 Patatas medianas
200 g jamón serrano
700 g carne picada (yo puse panceta y pavo)
1 sobre de queso rallado molido
3 huevos
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta


Preparación:

Pon a cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén cocidas.

Partirlas por la mitad, (yo esta vez solo quite la parte de arriba de la patata) y vacía con cuidado el interior de las dos mitades de las patatas y resérvalas picadas.

En una sartén por aceite y fríe la carne picada salpimentada y cuando esté, añade el jamón serrano picado y mezcla con las patatas reservadas picadas, agrega el sobre de queso rallado molido con los huevos batidos y regirá.

Rellena con esta mezcla las medias patatas, cubre bien con el resto del queso rallado y hornea hasta que estén doraditas y crujientes.



Como me quedaron restos de la mezcla hice estas deliciosas croquetas de jamón.

Y reserve un poco de patata cocida y hice estos improvisados buñuelos de patata.

Como veréis la comida un plato suculento de patatas rellenas y para cena unos deliciosos buñuelos de patata con unas croquetas de jamón, así que aprovechemos todo.

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domingo, 7 de febrero de 2010

Rico Frutas Frescas a la Leche

Rico

Ingredientes:
  • 6 tazas de frutas frescas mixtas en cuadritos.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 10 naranjas medianas.
  • 2 cucharadas de licor de su gusto.
Preparación:
  1. Colocar la parte superior de la naranja y retirar la pulpa sin dañar la cáscara.
  2. Colocar la pulpa para extraer una parte de su jugo y mezclarlo con la leche condensada, la fruta y el licor.
  3. Rellenar con esta mezcla la naranja.
  4. Llevar al refrigerador por unos 10 minutos y servir bien frío.
Operacion Triunfo Nadia Robledo Operacion Triunfo Nadia Robledo

sábado, 6 de febrero de 2010

Comida Tarta de chocolate y avellanas

Comida INGREDIENTES

  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. chocolate
  • 100 gr. azúcar glas
  • 3 huevos
  • 1 C. coñac
  • 1 C. zumo de naranja
  • unas nueces
PREPARACIÓN Calentar el horno a 190º. Forrar un molde de 23 cm. con la masa. Hornearlo 20 min, pinchando la masa con un tenedor en varios puntos para que no se hinche, y cubriendo el fondo con alubias secas. Retirarlas a los 10 min para que toda la masa se seque bien. Mezclar al bañomaría la mantequilla con el chocolate y el azúcar. Batir los huevos con la naranja y el coñac. Mezclar con el chocolate y rellenar el molde. Poner a enfriar un mínimo de 1 hora y servir con nata.
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viernes, 5 de febrero de 2010

Riquisimo Feliz Año Nuevo!!!

Riquisimo Hola a todos, tal vez un poco tarde, pero quiero desear un muy feliz y próspero año nuevo para todos, los que me visitan asiduamente y los nuevos visitantes, que espero también puedan llegar a ser amigos. No estuve en fin de año y los primeros días de este año en mi casa, como para poner este mensaje antes, pero mas vale tarde que nunca, no?

Muchas felicidades para todos!!!

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miércoles, 3 de febrero de 2010

Comidas Salsa de champigñones

Comidas Ingredientes:

  • 2 cebollas blancas grandes
  • 2 tallos de cebolla de verdeo enteros
  • 1 pimiento verde grande
  • perejil picado
  • 50 gr de manteca
  • champignones
  • 1/2 litro de cerveza
  • 1 pote de crema de leche
Preparado: En una sartén se coloca la manteca, cuando está derretida, seagrega la cebolla blanca y verde, se espera hasta que estén cosidas,seagrega el pimiento y el perejil, luego los champignones y se esperaunos minutos, sin que se quemen. Luego se agrega la cerveza y seespera a que los champignones tomen gusto. la salsa se espesa con elagregado de la crema de leche, y si se quiere con maicena. Condimentar a gusto.
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martes, 2 de febrero de 2010

Rico MONTADITOS DE MERLUZA CON QUESO Y BACON

Rico INGREDIENTES:

6 medallones de merluza, 3 lonchas de bacon, 3 lonchas de queso, 1 bolsa de verduras para freir(mercadona).-Sal,pimienta y aceite. 1/2 pastilla concentrada de ajo y perejil.
PREPARACION:
Ponemos las verduras en la cubeta, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite, lo mezclamos muy bien, cogemos losmedallones le echamos sal por ambos lados, cogemos 3 medallones y les ponemos a cada uno encima una loncha de queso y otra de bacon, echamos unas gotitas de aceite encima del bacon y tapamos con otro medallón de merluza.
Cuando tengamos los 3 hechos los ponemos encima de las verduras, y les echamos unas gotitas de aceite.
Cerramos la olla, menu manual 5 minutos, a 180º, dejamos que despresurice sola , emplatamos y le echamos por encima unas gotitas de aceite y un poquito de la pastillita de ajo y perejil .
Operacion Triunfo Estefania Gonzalez Operacion Triunfo Estefania Gonzalez